Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Якутские рестораны представляют лучшие блюда в фестивале «Вкус Якутии»

Вести Якутии fiber_manual_record28 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

В рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии» в Якутске проходит пятый юбилейный гастрономический конкурс «Вкус Якутии». Ведущие рестораны города Якутска в течение недели представляют лучшие национальные блюда в современной подаче.

В течение фестиваля «Зима начинается с Якутии» для каждого найдется занятие по душе и по интересам. От любования ледовыми композициями до дегустации экзотической национальной кухни.

Гастрономический фестиваль “Вкус Якутии” проводится начиная с 2014 года. Ведущие рестораны Якутска в течение недели представляют лучшие блюда национальной кухни в современной подаче. В этом году на фестивале принимают участие: ресторан «Понаехали», Тото Хана, Махтал, «Мацури», банкетный зал «Crystal Hall», ресторан «Каре», «Онегин»,  «Тыгын Дархан», паб «Дикая утка», ресторан «Полярная звезда», ресто-бар «Крыша», «Алоха», «Усадьба Атласовых».

В рамках фестиваля проходят мастер-классы для шеф-поваров и студентов профучилищ, гастрономические сеты в ресторанах-участниках и кульминацией фестиваля становится Праздник Строганины, сообщает пресс-центр фестиваля «Зима начинается с Якутии».

Об особенностях национальной якутской кухни и о гастрономическом фестивале читайте в спецпроекте «Еда, которая помогает выжить»: http://winteryakutia.ru/eda/.

Ютуб канал: https://youtu.be/_JivbF_rhKI

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями