Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 28

В рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии» в Якутске состоится третий международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»

Вести Якутии fiber_manual_record28 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28
Вход на фестиваль бесплатный❗️#зиманачинаетсясякутии#зня2018 #winteryakutia

Фестиваль пройдет с 30 ноября по 1 декабря в Доме дружбы народов имени А.Е. Кулаковского. Мероприятие соберет модельеров и дизайнеров одежды из Алтая, Бурятии, Забайкальского края, Монголии, Хакасии, Казахстана, улусов и городов республики.

Конкурс этнической одежды «Солнечный олень» пройдет по трем направлениям — «Традиционный этнический костюм», «Современный этнический костюм», «Сценический этнический костюм».

Дополнительно состоится конкурс-выставка аксессуаров и украшений в этническом стиле «ЭтноАксессуар».

Имя победителя — обладателя Гран-при фестиваля будет объявлено 1 декабря. Лучшие будут награждены дипломами победителей I, II, III степени по трем направлениям. Дипломы I, II, III степени конкурса будут присуждены лучшим участникам выставки «ЭтноАксессуар». Также учреждены спецпризы «За бережное сохранение народных традиций» и «Надежда фестиваля».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями