Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 31

В мэрии Якутска проходят обыски

Вести Якутии fiber_manual_record28 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 3096

С чем связаны следственно-оперативные мероприятия и кто инициатор пока не известно.

Интернет-сайт «ТайгаПост» сообщает, что сейчас на первом этаже мэрии Якутска проходят обыски. В пресс-службе администрации города сообщили корреспонденту издания, что не знают, что именно ищут правоохранители.

Источник «Вестей Якутии» предполагает, что обыски идут по линии Управления культуры города Якутска. С чем связаны следственно-оперативные мероприятия и кто инициатор пока не известно.

Между тем, в Якутске начался фестиваль «Зима начинается с Якутии», организатором которого по традиции выступало Управление культуры администрации столицы республики. Напомним, в понедельник 26 ноября в Якутске разразился скандал, после публикации на сайте «ВЯкутия.ру» — «Покушать на миллион. Об аппетитах и банкетах новой мэрии Якутска». В публикации журналисты ознакомились с меню двух банкетов организуемых «для приемов главы города Якутска и его заместителей» общей сметной стоимостью в 1,1 млн рублей.

По итогам публикации был уволен управделами мэрии.

[jm-live-blog title=»» description=»»]

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями