Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Ленчанки Шафикова Эльвина и Бронникова Карина завоевали серебряные награды на Первенстве Дальневосточного федерального округа по киокусинкай

Вести Якутии fiber_manual_record28 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19
В минувшие выходные в Хабаровске прошло Первенство Дальневосточного федерального округа по киокусинкай, на который приехали участники из 6 регионов: Республика Саха (Якутия), Амурская, Сахалинская и Еврейская автономная области, Хабаровский и Приморский края. Около 300 каратистов оспаривали пальму первенства.

Шафикова Эльвина в возрастной категории 12-13 лет, в весе до 50 кг провела 3 боя и стала второй из 8 участниц категории.

На пьедестале Шафикова Эльвина (II место)

Бронникова Карина в возрастной категории 14-15 лет, в весе свыше 60 кг провела 3 боя и стала второй из 6 участниц категории.

На пьедестале Бронникова Карина (II место)

Поздравляем девушек и их тренера с хорошим выступлением на Первенстве Дальневосточного федерального округа по киокусинкай и желаем также уверенно покорять новые вершины.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями