Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record32 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 68

Алмазэргиэнбанк вошел в топ-20 медиарейтинга российских банков

Вести Якутии fiber_manual_record28 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21
Компания «Медиалогия» составила рейтинг упоминаемости банков России в СМИ за октябрь 2018 года. Алмазэргиэнбанк занял 18 место в списке 50 наиболее упоминаемых в средствах массовой информации финансовых учреждений, поднявшись на шесть строчек по сравнению с результатами сентября.

В октябре СМИ сообщили, что Людмила Николаева приняла решение покинуть пост председателя правления Алмазэргиэнбанка. Кроме того, говорилось, что АЭБ снизил процентные ставки по кредитам, а также приступил к сбору биометрических данных.

Возглавили октябрьский рейтинг Сбербанк, ВТБ и ВЭБ.

В качестве основы для построения рейтинга был использован МедиаИндекс — совокупный показатель заметности банка в СМИ. Он отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле и зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 44 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. В рейтинге приняли участие все банки, работающие на территории Российской Федерации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями