Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 29

Айсен Николаев дал старт фотоконкурсу «Моя зимняя Якутия»

Вести Якутии fiber_manual_record28 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 34
О старте конкурса Айсен Николаев написал сегодня на своей странице  в инстаграмм

View this post on Instagram

Три года назад на своей странице в социальной сети Instagram я дал старт фотоконкурсу «Мой зимний Якутск» на приз Главы города Яктуска. За это время участники конкурса публиковали множество великолепных снимков, которые рассказывали о нашем заснеженном городе и его жителях. В этот раз я решил продолжить хорошую традицию и объявить конкурс для всех жителей Республики в преддверии фестиваля «Зима начинается с Якутии». Предлагаю вам принять участие в фотоконкурсе «Моя зимняя Якутия»! Для этого выкладывайте на своих страницах в социальных сетях красивые фотографии Якутии с хэштегом #МояЗимняяЯкутия2018 и кратким описанием вашей фотоработы. Не забудьте открыть аккаунт и указать телефон для связи. Итоги подведём 4 декабря 😊 Всем желаю удачи и красивых снимков! #зиманачинаетсясякутии #якутия #зима

A post shared by Айсен Сергеевич Николаев (@nikolaev_aisen) on

«Три года назад на своей странице в социальной сети Instagram я дал старт фотоконкурсу «Мой зимний Якутска» на приз Главы города Якутска. За это время участники конкурса публиковали множество великолепных снимков, которые рассказывали о нашем заснеженном городе и его жителях.
В этот раз я решил продолжить хорошую традицию и объявить конкурс для всех жителей Республики в преддверии фестиваля «Зима начинается с Якутии».
Предлагаю вам принять участие в фотоконкурсе «Моя зимняя Якутия»!
Для этого выкладывайте на своих страницах в социальных сетях красивые фотографии Якутии с хэштегом #МояЗимняяЯкутия2018 и кратким описанием вашей фотоработы.
Не забудьте открыть аккаунт и указать телефон для связи.
Итоги подведём 4 декабря 😊
Всем желаю удачи и красивых снимков!
#зиманачинаетсясякутии»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями