TOP

Алмазэргиэнбанк провел форсайт-сессию для своих клиентов-предпринимателей

«Формат форсайта для нашего диалога с клиентами выбран не случайно, так как он позволяет коллективно спроектировать будущее и договориться о совместных действиях, а также помогает оценить долгосрочные перспективы в различных сферах, определить стратегические направления и новые технологии», — сообщил директор по корпоративному бизнесу Алмазэргиэнбанка, модератор форсайт-сессии Анатолий Мыреев.

По его словам, принявшие участие в мероприятии представители бизнеса внесли много конструктивных предложений: «Сессия прошла очень продуктивно. Наши клиенты проявили большую вовлеченность в процесс. В итоге мы вышли на сервисы банка, которые востребованы уже сейчас, а также определили перспективные – те, что дадут нам конкурентные преимущества в будущем. Кроме того, увидели спрос на помощь в развитии бизнеса наших партнеров, повышении финансовой грамотности. Нам порекомендовали больше внимания уделять женскому предпринимательству, стать доверенным центром для проведения сделок, снабжать клиентов информацией о международных трендах, перспективах развития экономики. Многие из озвученных инициатив обязательно найдут свое отражение в новой стратегии развития банка».

Модераторами и ведущими сессии также стали министр инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий РС(Я) Анатолий Семенов, генеральный директор Корпорации развития Якутии Афанасий Саввин и генеральный директор региональной лизинговой компании Татьяна Бравина.

Как отметил на своей странице в социальной сети Facebook Анатолий Семенов, форсайт-сессия показала, что у делового сообщества республики есть большой запрос на образовательные программы от АЭБ.

«Наши предприниматели не ограничиваются только вопросами предоставления финансовых услуг, сервисов, их интересуют мировые тренды и глобальные бизнес-перспективы», — подчеркнул глава ведомства.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — крупнейший банк Республики Саха (Якутия). Ключевые направления бизнеса — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar