Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 29

В Якутске состоялась церемония закрытия чемпионата мира по мас-рестлингу

Вести Якутии fiber_manual_record25 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 76
III чемпионат мира по мас-рестлингу стал настоящим спортивным праздником для якутских болельщиков, вызвав целый шквал незабываемых эмоций. Соревнования завершились сегодня красочным шоу в ЦСП «Триумф».

После завершения финальных схваток перед зрителями развернулась масштабная костюмированная постановка. Организаторы шоу смогли воплотить всё  самое лучшее из якутской культуры на импровизированной сцене спорткомплекса. Артисты танцевали, создавая сложные фигуры, а дающие ритм барабаны придавали постановке ещё больше сакральности и размаха. Представление завершилось традиционным якутским хороводом — танцем осуохай.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями