Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record17 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

В орловской школе родителям на собрании показали фильм о провокаторах «типа Навального», которые «зомбируют детей» в интернете

Вести Якутии fiber_manual_record25 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37
Администрация орловской школы номер 16 показала родителям на общем собрании 30-минутный документальный фильм "Территория БезОпасности. Отцы и Дети" о том, как "разные провокаторы зомбируют наших детей в интернете". В их числе был назван и оппозиционер Алексей Навальный. Об этом присутствовавшие на собрании родители рассказали "Радио Свобода" и порталу "Орловские новости".
Алексей Навальный Собрание прошло 20 ноября. «Рассказывали, какой плохой Навальный, и что мы скоро не узнаем своих малышей, если не начнем контролировать их запросы в мировой паутине», — рассказала одна из матерей. По ее словам, в фильме показывали, как молодые участники митингов «рвут и мечут, как кидаются на полицию».

По данным «Орловских новостей», документальный фильм создал Центр молодежных инициатив и Центр студенческих инициатив «Северо-Запад» при поддержке комитета по печати Ленинградской области. Партнером выступает Союз городов воинской славы. Фильм представлен проектом «КиберСтандарт», на сайте которого уточняется, что видео рекомендовано для проведения урока по кибербезопасности для учащихся 9-11 классов, студентов, а также родительских собраний.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями