Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record54 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 103

Айсен Николаев: Мас-рестлинг может стать олимпийским видом спорта в ближайшее десятилетие

Вести Якутии fiber_manual_record25 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 24
Если мас-рестлинг будет и дальше развиваться высокими темпами, то уже через 7-11 лет сможет быть номинирован на олимпийский вид спорта. Об этом глава Якутии Айсен Николаев заявил сегодня на финальных схватках в ЦСП «Триумф», сообщает ЯСИА.

«В этом году в чемпионате мира по мас-рестлингу приняло участие как никогда много стран. Их общее число составило 39, что на 17 стран больше, чем на прошлом чемпионате. Если мас-рестлинг будет и дальше развиваться такими темпами, то уже через 7-11 лет мы сможем его номинировать на олимпийский вид спорта. Об этом говорит и хорошая организация нашего III чемпионата», — отметил глава Якутии Айсен Николаев в своём выступлении.

Он также сообщил болельщикам, что до завтрашнего вечера будет определено, сможет ли Якутск принять ещё одно масштабное событие — чемпионат мира по вольной борьбе в марте следующего года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями