TOP

В Мирнинском районе предприятия самовольно заняли лесной участок. С них взыскан штраф.

По факту самовольного занятия лесного участка без разрешительных документов ООО «Газпром георесурс» привлечено к административной ответственности по статье 7.9 КоАП РФ с наложением административного штрафа в размере 200 000 руб. В настоящее время штраф взыскан в полном размере. Также принимаются

Государственными лесными инспекторами в ходе патрульно-рейдового мероприятия в лесном фонде Мирнинского района был выявлен факт самовольного занятия лесного участка. По результатам проверки установлено, что предприятие на данной территории разместило базу для техники, жилых рабочих вагончиков без договора аренды лесного участка и проекта освоения лесов. Общая площадь самовольного захвата составила 0,87 га.

Попытки обжалования постановления в судебные инстанции остались безрезультатными.Суд подтвердил законность и обоснованность вынесенного постановления, указав, что событие и состав правонарушения доказываются собранными материалами дела. В связи с этим, нарушения, влекущие отмену постановления, не допущены.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar