Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record58 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

С чемпионата мира по мас-рестлингу начали выбывать проигравшие

Вести Якутии fiber_manual_record24 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 71

Венгр Ричард Клемм в схватке с Емилем Мусуралиевым из Кыргызстана очень эмоционально радовался тому, что сравнял счет во второй попытке, трибуны отозвались громкими аплодисментами. Такая поддержка венгру не помогла, в итоге победил Мусуралиев.

Артурс Золотинс (Латвия, весовая категория 90 кг) ничего не смог противопоставить капитану сборной России Павлу Черноградскому. Счет 2:0 в пользу нашего атлета.

В третьем круге российский легковес Евгений Удин (весовая категория до 60 кг) победил индуса Кирана Бхопи.

Кристина Кочесокова из сборной России, проиграв Яне Восковой (Словакия) и Назие Малибашевой (Кыргызстан), выбыла из хода чемпионата. Это первая потеря россиян.

В противостоянии россиянина Ивана Галкина и венгра Доминика Томаса Жукаша возникла спорная ситуация. Венгры были не согласны с тем, что их спортсмен проиграл и подали протест. После совещания судьи оставили прежнее решение в силе 2:0 — победу одержал Галкин.

Второй протест сборная Венгрии подала после поединка своего спортсмена с американским атлетом. И снова судьи приняли решение, которое не устроило венгров: американец Адам Тукер выиграл со счетом 0:2.

Долго судьи рассматривали спорный момент в паре, в которой сошлись два атлета из Кыргызстана: Емил Мусуралиев и Азат Таштанбеков. В итоге победил Таштанбеков.

Павел Черноградский легко одолел бразильца Эвандро Ромину — 2:0.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями