Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Кубок мира по вольной борьбе-2019 может состояться в Якутске

Вести Якутии fiber_manual_record24 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35
Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) подала заявку в Объединенный мир борьбы (UWW) на проведение Кубка мира по вольной борьбе в марте 2019 года в России. Местом проведения выбран город Якутск. Шансы на победу очень высокие. Об этом WRESTRUS.RU сообщил глава ФСБР Михаил Мамиашвили.

«Ведется активная работа по нашей заявке на проведение Кубка мира-2019 в России, в городе Якутске, — рассказал Михаил Мамиашвили. — Соревнования запланированы на 15-18 марта. Шансы на одобрение очень высокие. Инициировал подачу заявки глава Республики Саха-Якутия Айсен Николаев, который, к слову, вчера был избран президентом региональной федерации борьбы. Окончательное решение будет принято в самое ближайшее время».

Кубок мира по вольной борьбе пройдет на территории России в пятый раз. Впервые Россия принимала данные соревнования в 2007 году в Красноярске. После этого, В 2008 году столицей Кубка мира был выбран Владикавказ, в 2010 году — Москва, а в 2011 году — Каспийск.

В Кубке мира принимают участие восемь лучших команд по итогам чемпионата мира. В Будапеште-2018 в восьмерку сильнейших вошли Россия, США, Грузия, Куба, Япония, Иран, Монголия и Турция.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями