Главное

АЭБ и партнеры собрали более 21 тысячи рублей на благотворительной ярмарке «НandMadeBazar»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Глава Якутии Айсен Николаев принимает участие в заседании Госсовета по реализации нового майского указа

Вести Якутии fiber_manual_record24 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 30

23 ноября глава Якутии Айсен Николаев в Крыму принимает участие в расширенном заседании президиума Государственного совета Российской Федерации под руководством Президента России Владимира Путина.

Мероприятие проходит в новом формате. О неформальном диалоге Владимира Путина с руководителями федеральных министерств и ведомств и главами регионов говорит и место проведения государственного совета – в курортном комплексе «Мрия».

Все участники распределилась по семи круглым столам, за которыми обсуждаются стратегические задачи и приоритетные направления: жильё, городская среда, развитие инфраструктуры, цифроваяэкономика, демография, здравоохранение, наука, образование, культура, экология, экономика и другие направления.
Айсен Николаев вместе с вице-премьером Правительства РФ Максимом Акимовым, главой Бурятии, губернаторами Ленинградской, Ростовской, Ульяновской областей, директором Института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ Михаилом Блинкиным и председателем Сбербанка Германом Грефом работает в подгруппе «Цифровая экономика» и «Инфраструктура».

Участники выработают меры и внесут предложения, которые позволят достичь целей и задач, поставленных в новом майском указе Президента страны, определяющем основные развития экономики и социальной сферы Российской Федерации до 2024 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями