Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Алмазэргиэнбанк вошел в топ-40 российских банков по объему ипотечного кредитования

Вести Якутии fiber_manual_record22 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22

Алмазэргиэнбанк занял 36 место в рэнкинг банков России по объему ипотечного жилищного кредитования в первом полугодии 2018 года. АЭБ за этот период выдал кредитов на 287 миллионов рублей. Возглавляют список, составленный рейтинговым агентством «Эксперт РА», Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк.

«2018 год выдался крайне удачным для ипотечных банков: только по итогам первого полугодия объем предоставленных кредитов увеличился на 69% против всего 16% годом ранее, достигнув исторического максимума в 1,3 трлн рублей. На этом фоне существенно подрос и ипотечный портфель, достигнув 5,8 трлн рублей. В результате ипотека продолжает стабильно лидировать по темпам прироста среди других сегментов розничного кредитования», — говорится в сообщении «Эксперт РА».

Рэнкинг, опубликованный рейтинговым агентством, основан на публичных данных, статистике ЦБ РФ по состоянию на 1 июля 2018 года и результатах анкетирования банков.

Алмазэргиэнбанк реализует ряд ипотечных программ – «Новостройка», «Стандарт», «Индивидуальный жилой дом», «Ипотека плюс», а также предлагает своим клиентам программу рефинансирования ипотечного кредита.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями