Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

«АЭБ» вместо «КГФ»: В Якутске переименовали две автобусные остановки

Вести Якутии fiber_manual_record22 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 23

Две автобусные остановки «КГФ», расположенные на улице Хабарова в столице республики, переименованы в «Алмазэргиэнбанк». Соответствующее решение приняла Окружная администрация Якутска.

«В наш адрес поступило обращение от Алмазэргиэнбанка с предложением переименовать автобусные остановки в связи с переездом в другое здание учебных подразделений СВФУ им. М.К. Аммосова, располагавшихся в корпусе гуманитарных факультетов (КГФ). Инициатива была поддержана. При принятии решения мы также учли, что в этом году АЭБ отмечает 25-летие со дня создания», — сообщил руководитель отдела организации и контроля транспортной деятельности департамента предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта Окружной администрации Николай Ксенофонтов.

По его словам, в данное время вносятся соответствующие изменения в систему голосового маршрутного оповещения остановок.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — крупнейший банк Якутии. Ключевые направления бизнеса — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями