Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В Якутск для участия в чемпионате мира по мас-рестлингу прибыли еще 56 спортсменов

Вести Якутии fiber_manual_record21 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 31
Заявки на участие в мировом первенстве по якутскому национальному виду спорта подали более 40 стран. Сегодня утром в столицу республики прибыли 56 спортсменов из десяти иностранных государств. Встречали гостей организаторы чемпионата мира по мас-рестлингу во главе с министром спорта Якутии Иннокентием Григорьевым.

«Сегодня мы встретили очередные делегации, которые прибыли из Москвы. Это участники из зарубежных стран, которые будут представлять свои команды на III чемпионате мира по мас-рестлингу в центре спортивной подготовки «Триумф». В их числе спортсмены из США, Канады, Афганистана, Германии, Украины, Венгрии, Новой Зеландии, Польши, Финляндии и Индии», — рассказал Иннокентий Григорьев.

Как добавил министр спорта республики, завтра в Якутск прилетят еще 120 человек. «22 ноября 122 спортсмена пополнят ряды гостей и участников чемпионата мира по мас-рестлингу. Отмечу, что всего мы ожидаем прибытие более 300 человек», — сообщил Григорьев.

Напомним, III чемпионат мира по мас-рестлингу пройдет в Якутске 24-25 ноября.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями