Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record20 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 37

Поддержка якутских предпринимателей – приоритет Алмазэргиэнбанка

Вести Якутии fiber_manual_record21 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 16
Сотрудники дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в Вилюйском улусе поздравили бизнесменов с Днем предпринимателя Якутии и вручили им подарки.

На торжественном вечере Алмазэргиэнбанка клиентам были вручены благодарственные письма с памятными подарками.Кроме того, индивидуальный предприниматель Роза Егорова отмечена грамотой главы улуса, ООО «Астрамед» — грамотой Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Вилюйского района, бизнесмен Константин Егоров – почетной грамотой Государственного Собрания (Ил Тумэн).

«Предприниматели, работающие в сфере малого и среднего бизнеса, вносят неоценимый вклад в развитие Якутии, поэтому и меры по их поддержке стали одним из приоритетов. Алмазэргиэнбанк в декабре 2018 года отметит свое 25-летие. Все это время мы не только выполняли свои стратегические финансовые задачи, но были и остаемся вашим надежным партнером. Банк постоянно работает над повышением качества обслуживания, предлагает новые продукты. Все это делается для того, чтобы вы могли успешно реализовать свои предпринимательские идеи», — отметила руководитель дополнительного офиса АЭБ в Вилюйске Сибирина Раева.

Совместно с предпринимателями улуса также был организован концерт «Вместе – мы сила!», после которого состоялся розыгрыш призов по входным билетам. Подарок достался каждому третьему зрителю. Суперпризы – швейную машинку Zingerи мебельный уголок школьника — предоставили ИП «Егорова РН» и ООО «Максимум».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями