Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record7 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян

Вести Якутии fiber_manual_record21 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22
Сотрудники Алмазэргиэнбанка проконсультировали жителей Якутска на Дне бесплатной юридической помощи, который прошел в понедельник в столице республики.

Мероприятие состоялось в рамках декады, посвященной Дню профсоюзного работника Якутии. Посетители могли проконсультироваться у специалистов Федерации профсоюзов республики, регионального управления Федеральной миграционной службы, Фонда социального страхования, управления Министерства юстиции по РС(Я), Пенсионного фонда и многих других организаций.

Традиционного в Дне бесплатной юридической помощи приняли участие представители Алмазэргиэнбанка. В этом году на вопросы якутян ответили юрист Татьяна Бадмаева и менеджер группы продаж Юрий Третьяков.

Большинство посетителей задавали вопросы, касающиеся действующих ипотечных продуктов Алмазэргиэнбанка, условий открытия вкладов, получения кредитов, порядка наследования денежных средств.

Всего за правовой консультацией обратилось более 100 человек.

«Мероприятия, на которых якутяне могут получить у специалистов, представляющих различные сферы, ответы на вопросы, очень полезны. Это еще одно проявление нашего единства в стремлении помогать людям.В целом такая поддержка имеет огромное значение для жителей республики и является одним из приоритетных направлений работы многих структур, в том числе и Алмазэргиэнбанка», — отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями