Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record7 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Депутаты Госсобрания (Ил Тумэн) приняли проект бюджета республики на 2019 год в первом чтении

Вести Якутии fiber_manual_record20 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19
Дефицит бюджета республики составит 1 млрд 135 млн рублей.

Депутаты парламента республики приняли в первом чтении главный финансовый документ Якутии на 2019 год.

По словам министра финансов Якутии Валерия Жондорова, доходная часть бюджета прогнозируется в объёме 180 млрд 241 млн рублей, расходная — 181 млрд 376 млн рублей. Дефицит бюджета составит 1 млрд 135 млн рублей.

Параметры государственного бюджета республики сформированы по 23 государственным программам.

Объём инвестиционной программы республики на 2019 год определён в размере 7 млрд 657 млн рублей. В числе приоритетов – снос аварийного жилья, создание новых мест в детских садах и школах, строительство социальных объектов, обеспечение жильём молодых семей, сельских жителей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На финансирование программы поддержки местных инициатив в государственном бюджете Якутии предусмотрено 500 млн рублей.

Объём государственного долга республики в 2019 году составит 53 млрд 158 млн рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями