Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record50 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Народный депутат Александр Слоик создаст сайт для избирателей Даркылахского округа

Вести Якутии fiber_manual_record19 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41
Депутат Ил Тумэна, генеральный директор «Якутскэнерго» Александр Слоик планирует создать сайт для избирателей Даркылахского округа, чтобы систематизировать работу с их обращениями. Об этом он сообщил в соцсетях.

«Я ощущаю себя частью огромной команды и первоочередная моя задача – сохранить диалог, темп работы. Все поступившие от Вас обращения зафиксированы, по многим приняты решения, часть еще остаются в работе. Количество обращений от жителей ДО увеличивается с каждым днем, которые поступают и через социальные сети.
Чтобы систематизировать работу с обращениями избирателей ДО, информировать Вас о проделанной работе и решении конкретных проблем и задач, мною принято решение о создании сайта для избирателей ДО», – написал депутат..

При этом он отметил, что постарается запустить информационный сайт в кратчайшие сроки.

Отметим, что Александр Слоик является членом трех постоянных комитетов парламента: по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, а также по экономической, инвестиционной и промышленной политике и, наконец, по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями