Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Алмазэргиэнбанк повысил процентные ставки по вкладам

Вести Якутии fiber_manual_record18 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Алмазэргиэнбанк с 12 ноября 2018 года повысил процентные ставки по вкладам «Доходный», «Накопительный», «Комфортный», «Пенсионный надежный», «Премиум», «Надежный ВИП», «Зарплата плюс», «25 лет с Вами» в рублях РФ.

Алмазэргиэнбанк постоянно работает над повышением конкурентоспособности и предлагает депозитные продукты, которые могут стать отличным способом сохранения и приумножения накоплений.

Например, по вкладу «Пенсионный надежный» процентная ставка составляла 6,8%, а с 12 ноября она увеличилась на 0,7 процентных пункта – до 7,5% годовых.

Срок размещения вклада составляет 365 рабочих дней. Минимальная сумма – 5 тысяч рублей, максимальная – 1,4 миллиона рублей. В течение всего периода клиенты могут пополнить вклад до максимальной суммы, а также расходовать до минимальной. Капитализация не предусмотрена. Валюта – рубли РФ.

В случае не востребования вклада по истечении его срока договор пролонгируется на такой же срок, на условиях и по процентной ставке по данному виду вклада, действующему на момент пролонгации. Если на дату автопролонгации сумма вклада окажется меньше суммы минимального первоначального взноса, предусмотренного по данному виду вклада, пролонгация договора осуществляется на тот же вклад, но под процентную ставку по вкладу «До востребования», действующего на момент автопролонгации договора.

При досрочном полном или частичном истребовании вклада клиентом, а также в случае полного либо частичного списания средств с депозитного счета по вкладу по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, в результате чего остаток средств на депозитном счете станет меньше неснижаемого остатка, настоящий договор вклада прекращается, а проценты по нему пересчитываются по процентной ставке по вкладу «До востребования», действующей в банке на дату досрочного прекращения договора, исходя из фактического числа дней нахождения средств на депозитном счете по вкладу. При этом излишне выплаченные проценты по вкладу удерживаются банком из средств остатка на депозитном счете по вкладу, подлежащих возврату вкладчику в связи с досрочным прекращением договора.

Более подробно ознакомиться с условиями вы можете в разделе: Вклады.

АКБ«Алмазэргиэнбанк»АО, г.Якутск, пр.Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ № 2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112) 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями