Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record57 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 105

АЭБ запускает сезонный кредит «25 лет Вместе» со ставкой от 10% годовых!

Вести Якутии fiber_manual_record14 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 51

Алмазэргиэнбанк предлагает клиентам с 13 ноября оформить сезонный кредит «25 лет Вместе», разработанный ко Дню рождения банка, процентная ставка по которому составляет от 10% годовых! Без поручителей! Без комиссии!

Кредит можно оформить на срок от 3 месяцев до 6 лет, без обеспечения. Его минимальная сумма составляет 40 тысяч рублей, максимальная – 1 миллион рублей. Валюта – рубли Российской Федерации.

Процентные ставки при согласии заемщика на страхование от несчастных случаев и финансовых рисков, связанных с потерей работы, составляют в зависимости от срока кредита:

— свыше 300 тысяч рублей – от 10% до 13,5% годовых

— до 300 тысяч рублей – от 12,5% до 15% годовых

Возраст заемщика на момент предоставления кредита не должен быть менее 23 лет, а на момент возврата не должен превышать 70 лет.

Погашать кредит можно на выбор аннуитетными или дифференцированными платежами.

Предложение действует до 31.01.2019 года.

«25 лет Вместе» — кредит для каждого из вас!

АКБ«Алмазэргиэнбанк»АО, г.Якутск, пр.Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ№2602от08.06.2015г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112) 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями