Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record41 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Представитель АЭБ вошла в тройку лучших по итогам финального голосования премии «Гордость Якутии»

Вести Якутии fiber_manual_record12 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

Руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова заняла третье место в финале национальной премии «Гордость Якутии». За нее отдали свои голоса 8 293 человека.

«Хотела бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Прежде всего родных, друзей и, конечно, руководство, сотрудников Алмазэргиэнбанка. Голосование в номинации «Доброволец» премии «Гордость Якутии» не только определило лучших в этой сфере, но еще раз подчеркнуло важность развития волонтерства в республике. Подобными конкурсами мы повышаем значимость и престиж деятельности по оказанию бескорыстной помощи тем, кому она необходима. Надеюсь, что в ближайшие годы движение добровольцев в регионе будет расширяться, а значит, увеличится и число добрых дел», — сказала Наталья Миронова.

Напомним, в Алмазэргиэнбанке разработана программа «Наше будущее», в рамках которой на постоянной основе реализуются пять социальных проектов – «Выпускник», «Детство без границ», «Рысь», «Ветеран», «Финансовая грамотность». Три из них — «Детство без границ», «Выпускник» и «Рысь» — в этом году отмечены дипломами премии «Лучшие социальные проекты России».

«Самое главное, без чего невозможно было бы эффективно помогать людям, нуждающимся в поддержке, — это отзывчивость и активность наших сотрудников, а также содействие со стороны руководства банка», — уверена Миронова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями