Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record55 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Наталья Строева показала на «Мисс мира» национальный костюм от Августины Филипповой

Вести Якутии fiber_manual_record12 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 384

Конкурс «Мисс мира» в Китае уже начался. На второй день самые красивые представительницы стран представили свои национальные костюмы. Якутянка Наталья Строева на этом этапе презентовала эксклюзивный якутский наряд от известного модельера Августины Филипповой.

Напомним, что Наталья Строева завоевала титул «Мисс РС (Я)», после чего успешно представила Якутию на всероссийском уровне, завоевав звание «2 вице-мисс Россия». Это дало возможность Наташе поехать на «Мисс мира». Международный конкурс,  финал которого состоится 8 декабря, стартовал 9 ноября в городе Санья (Китай).

Платье было создано специально для конкурса. «Я с удовольствием презентовала свой костюм, получила множество откликов и приятных слов от участниц, организаторов и местных жителей. И с блаженством его снимала, так как в шубке в +25 было очень жарко», – так прокомментировала платье Наталья Строева.

7 ноября в сети был опубликован благотворительный ролик якутянки для конкурса. На нём были продемонстрированы как красоты нашей республики, так и социальные проблемы – Наталья посетила Наставнический центр поддержки воспитанников и выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обсудила проблему с зампредседателя правительства РС (Я) Ольгой Балабкиной.

Финал конкурса, где мы все будем болеть за первую якутянку на «Мисс мира», состоится 8 декабря в городе Санья, Китай, сообщает ЯСИА.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями