Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Газета «Вести Верхоянья» запустила благотворительную акцию

Вести Якутии fiber_manual_record12 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
В начале ноября газета «Вести Верхоянья» запустила традиционную благотворительную акцию «Новый год — каждому ребенку!» В рамках массовой акции сотрудники редакции поздравляют детей-инвалидов, а также детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

С приходом настоящих северных морозов у многих из нас невольно возникает чувство приближающегося волшебства. Еще бы! Зима – это волшебство, это сказка, в которой мы – главные герои. По этой причине семь лет назад коллектив газеты «Вести Верхоянья» дал старт благотворительному проекту, который было решено направить на сбор новогодних подарков для детей.

К удивлению творческого коллектива, предновогодняя акция нашла отклик во многих сердцах. В редакцию, которая на время переформатировалась в предновогодний штаб Деда Мороза, рекой потекли различные новогодние подарки. Сказочные герои отправились к виновникам торжества. Вручение подарков прошло очень трогательно. А журналисты, перевоплотившиеся в Деда Мороза и Снегурочку, увидели суровые реалии жизни особенных детей. «Тогда к нам пришло переосмысление жизни, и мы во что бы то ни стало решили сделать эту акцию традиционной. Ежегодно наши волшебники – трудовые коллективы, индивидуальные предприниматели,читатели, школьники и даже пенсионеры помогают нам осуществить мечту и подарить праздник детям, которые нуждаются в нашей с вами поддержке«, — говорят сотрудники редакции.

В этом году суть акции не меняется. «Вести Верхоянья» снова призывает своих читателей присоединиться, подарить частичку добра и исполнить чью-то мечту. Нововведением станет то, что самые активные, позитивные, щедрые, добрые и трогательные дарители наряду с виновниками торжества будут приглашены на новогодний утренник для вручения грамот по специальным номинациям. Будут определены самый щедрые, юные, добрые дарители, а также выявлены самые сладкие, трогательные, полезные подарки и т.д.

С возрастом ощущение чуда под Новый год не проходит. Конечно, мы больше не верим в Деда Мороза и Снегурочку, но, как правило, становимся ими, чтобы порадовать своих детишек. «Вести Верхоянья» предлагает своим читателям стать волшебниками и подарить Новый год каждому ребенку и ждет их в редакции по адресу: ул. Аммосова, 12-а. Справки по тел. 2-12-89.

Автор: Ирина МЕДИЯЙНЕН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями