Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Ансамбль балалаечников «Баланс» подарил зрителям Петербурга незабываемые впечатления!

Вести Якутии fiber_manual_record12 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37

Выступление якутских артистов в Зале Прокофьева Мариинского театра 10 ноября было ярким и зрелищным, полным эмоций и экспрессии. Необычные аранжировки казалось бы известных произведений отечественных, зарубежных и якутских композиторов, юмор и задор артистов привлекли интерес любителей музыки, как старшего, так и молодого поколения.

Затаив дыхание, зрители слушали и знаменитую «Калинку», и первую часть квартета «Северный» Кирилла Герасимова, «Шмелиные буги» Джека Фина и «Рондо в турецком стиле» Вольфганга Амадея Моцарта. Все произведения в исполнении Ансамбля «Баланс» звучали свежо и необычно.

Звуки хомуса в сочетании с шумом ветра… из балалайки! Известные лирические и народные мелодии чередовались с джазовыми композициями. Ансамбль «БаЛанс» удивлял и «зажигал» на сцене Мариинки!

Каждую композицию сопровождали апплодисменты, а на бис виртуозы-балалаечники исполнили «Деспосито», чем окончательно покорили аудиторию!

Молодые артисты Филармонии Якутии уже полюбились по своим выступлениям петербургскому зрителю и якутянам, пришедшим на концерт. По его завершению балалаечников долго не отпускали, выражая восторг и восхищение их мастерством, фотографируясь на память.

Фото автора.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями