Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Пострадавшим от пожара в Олекминске требуется помощь

Вести Якутии fiber_manual_record08 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 49
Утром 7 ноября в городе Олекминске в трехквартирном доме по улице Пионерская произошел пожар. К счастью, никто из жильцов не пострадал, но без крыши над головой и имущества остались две семьи.

Пожар в Олекминске, который произошел 7 ноября, оставил две семьи, в том числе многодетную, без крыши над головой. Инициативной группой при поддержке Совета женщин города был объявлен сбор вещей для пострадавших.

Многие горожане не остались в стороне, и сразу же откликнулись: кто-то принес теплые вещи, кто деньги, одежду. Конечно, в помощи больше всего нуждается многодетная семья, в которой воспитываются шесть детей от 4 до 12 лет. Сгорело все: документы, мебель, вещи. Нужна обувь, верхняя и прочая одежда, канцелярия и т.д. Все, кто хочет помочь пострадавшим, могут принести вещи либо в ТЦ «Норд» (третий этаж, офис Госзаповедника), либо по адресу ул. Пионерская, 23. Кроме этого, люди нуждаются в постельном белье, посуде, бытовых приборах, — сообщила председатель Совета женщин города Л.М. Габышева.

Газета «Олекма»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями