Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Чудесный мир волшебства: АЭБ подарил праздник детям-сиротам

Вести Якутии fiber_manual_record07 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38

Алмазэргиэнбанк организовал для воспитанниковМохсоголлохского детского дома, у которых в выходные завершились осенние каникулы, настоящий праздник – ребят сводили в Русский драматический театр имени Пушкина и в детский центр «Unionparty».

В Якутск детей пригласил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов на празднике «Зажги осень», который состоялся в лагере «Леглегер»в сентябре этого года.

В Русском драматическом театре ребята посмотрели музыкальную сказку «Бременские музыканты», режиссером-постановщиком которой является заслуженный работник культуры Якутии Галина Карасева. Отметим, что в 1969 году мультфильм с этим названием побил все рекорды по количеству просмотров, а грампластинки с песнями-хитами из него раскупались огромными тиражами. С того времени на замечательном детском произведение выросло несколько поколение ребят.

АЭБ

После просмотра для воспитанников детского дома провели экскурсию по театру, а в специально оформленных тематических зонах они смогли сфотографироваться.

Центр «Unionparty» — это более 400 квадратных метров детской зоны, оборудованной по разным тематикам. Для воспитанников детдома подготовили сладкие угощения, а после провели викторину, посвященную празднику Halloween. Старшие ребята смогли поиграть в приставку Playstation, а малыши – собрать конструктор. В завершение всем подарили подарки.

АЭБ

«Одним из самых ярких моментов праздника стал мастер-класс по приготовлению гамбургеров. Детям редко выпадает возможность что-то сделать своими руками, поэтому в наставническом центре по поддержке детей-сирот, который в июне этого года был открыт при поддержке Алмазэргиэнбанка в 203 микрорайоне Якутска, мы постоянно проводим подобные мероприятия. Они прививают ребятам определенные навыки, помогают определиться с будущим родом деятельности, адаптироваться во взрослой жизни», – отметила руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями