Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Команда «Альфа» стала победителем VII Спартакиады Алмазэргиэнбанка

Вести Якутии fiber_manual_record06 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 47
Около 150 сотрудников Алмазэргиэнбанка приняли участие в VII Спартакиаде АЭБ, которая является одним из важнейших корпоративных мероприятий ведущего финансового учреждения республики. Призеры получили медали и почетные грамоты, а победитель – переходящий кубок Алмазэргиэнбанка.

В состязаниях по 12 видам спорта – эстафете, национальным прыжкам, мас-рестлингу, перетягиванию каната, дартсу, мини-футболу, шашкам, шахматам, стритболу, настольному теннису, стрельбе, волейболу – в течение нескольких месяцев принимали участие 5 команд: «Колибри», «Альфа», «Олимп», «Ритм», «Do4a», представляющие все подразделения банка и его дочерние структуры.

«Я всех поздравляю с завершением VII Спартакиады Алмазэргиэнбанка! Благодарю вас за поддержку и популяризацию ЗОЖ, а также за то, что вы разделяете наши корпоративные ценности, принимаете активное участие в жизни коллектива. Каждый из вас вел честную, принципиальную борьбу, делал все, чтобы его команда победила. Конечно, в спорте результат важен, но самое главное, что дни Спартакиады еще больше сплотили нас. Главное, чтобы это единение и командный дух всегда присутствовали в основной деятельности и были залогом новых успехов банка», — отметил на церемонии закрытия и награждения заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

По итогам состязаний первое место заняла команда «Альфа» (66 очков), второе – «Ритм» (58 очков), третье – «Олимп» (51 очко), четвертое – «Do4a» (37 очков), пятое – «Колибри» (34 очка).

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями