Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Через Лену начались перевозки грузов с помощью ледокола

Вести Якутии fiber_manual_record06 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 67

Для речников ПАО «ЛОРП» начался один из самых сложных периодов  — перевозки грузов в межнавигационный период.

С максимально возможной эффективностью ледовую трассу с пункта «Жатай» до пункта о.Медвежий (с. Техтюр) обеспечат флагман Ленского бассейна — ледокол «Капитан Бородкин» под руководством капитана Павла Адаменко, буксир-толкач «ОТ-2131» во главе с Владимиром Соболевым и несамоходное судно «Жатай1».

Когда завершатся перевозки с помощью ледокола, покажут погодные условия.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (4112) 42-12-53, 8-914-104-29-71, e-mail: ledokol@lorp.ru, сообщает ЯСИА.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями