Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

В Черском День народного единства встретили концертом и выставкой-ярмаркой

Вести Якутии fiber_manual_record04 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 45
Морозным вечером 3 ноября в Молодежном центре посёлка Черский прошел праздничный концерт, приуроченный ко Дню народного единства.

Мероприятие началось с награждения участников республиканского фотоконкурса художественной фотографии «Якутия – мой отчий дом», проведенного в рамках Года волонтера и добровольца в России. Лауреатом I степени стал Руслан Слепцов, II степени Мария Чабуркина, III степени Юрий и Ольга Энгелис.

Далее закружился в танце танцевальный коллектив ЦВК «Этнос». «Рассвет» исполнили много прекрасных песен. Не отставали и артисты Молодежного центра, которые тоже поспешили поздравить зрителей с праздником и большим дружным коллективом исполнили самые разные и любимые всеми песни.

Заместитель руководителя районной партийной организации Михаил Стрижов торжественно вручил новым членам партии «Единая Россия» партийные билеты, он также вручил нижнеколымчанам благодарственные письма Главы Якутии Айсена Николаева.

Автор: Валерия КОЩЕЕВА,

Фото автора.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями