Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Уважаемые жители Якутска!

Вести Якутии fiber_manual_record04 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48
От имени окружной администрации и от себя лично поздравляю вас с Днем народного единства!

Единство народов — это не только общая историческая память, любовь к родной земле, уважение к традициям и обычаям, ответственность за будущее своих детей, города, республики и страны. Это то, что нас всех неразрывно связывает, независимо от национальности, религии или рода деятельности.

Это то, от чего учащенно бьется сердце, когда звучит гимн страны и республики, это цветы к могилам наших отцов и дедов, павших,защищая Отечество от агрессора, это наш честный, созидательный труд на благо Родины. Дух героического прошлого вдохновляет нас сегодня на новые трудовые свершения, на творческий полет и спортивные победы.

День народного единства – это торжественный, наполненный историческим смыслом день, чтобы задуматься о судьбе Отечества и о своем предназначении. Хороший повод вспомнить имена людей, моральные авторитеты, на которых хочется равняться, чья жизнь и работа являются образцом для своих сограждан. Но главное – никто из них не добился бы успеха в одиночку: командный труд, взаимовыручка, единство, присущие нашему народу – вот главные слагаемые успеха в любом большом деле.

Единство народов, в их культурном многообразии – это наш исторический выбор, наш путь к развитию и процветанию, это основа успешного и уверенного будущего нашей Якутии, нашей великой России!

От всего сердца желаю горожанам, всем жителям республики благополучия, достатка в семьях, здоровья и счастья! С праздником!

Глава города Якутска
Сардана Авксентьева

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями