Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

В Якутске продолжаются «Прощеные дни» для арендаторов земли

Вести Якутии fiber_manual_record02 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 44
Окружная администрация города Якутска с 15 сентября по 15 декабря 2018 года проводит акцию «Прощеные дни» для арендаторов земельных участков, находящихся в муниципальной собственности,либо участков, на которые государственная собственность не разграничена. В этот срок арендаторы земель могут оплатить задолженность без начисления пени.

Узнать о задолженности можно в МКУ «Агентство по земельным отношениям» по адресу: г. Якутск, ул. Октябрьская, 20/1, этаж 3, каб. 300, или отправив сообщение с указанием ФИО арендатора, номера договора аренды, адреса участка на электронную почту 514arenda@mail.ru. В течение суток на указанный электронный адрес будет отправлен счет на оплату.

  • Гражданам, которые по каким-либо причинам не получили квитанции и счета на оплату, необходимо подойти в МКУ «АЗО» и пройти сверку информационных данных.
  • Гражданам, которые относятся к льготным категориям лиц, необходимо ежегодно подтверждать свой статус. Для этого необходимо подойти в МКУ «Агентство по земельным отношениям» по адресу: г. Якутск, ул. Октябрьская, 20/1, этаж 3, каб. 300, и предъявить пенсионное удостоверение или удостоверение по инвалидности и другие подтверждающие документы. Это позволит гражданам избежать судебных издержек и изъятия земельного участка.
  • Оплату за аренду земельного участка можно произвести в любом отделении банка.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями