В Нерюнгринском районе завершилась cпартакиада поселений и трудовых коллективов

Вести Якутии fiber_manual_record30 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
В Нерюнгринcком районе завершилась Спартакиада среди городских и сельского поселений, работников отраслевых предприятий и учреждений. Она продолжалась с февраля по октябрь 2018 года.

В соревнованиях приняли участие 13 команд. Жители района боролись за победу в таких видах спорта как пулевая стрельба, волейбол мужской и женский, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, шорт-трек, спортивный туризм.

27 октября спартакиада завершилась соревнованиями по легкой атлетике, в которых третье место заняла команда посёлка Беркакит, второе – АО ХК «Якутуголь», первое – НГРЭС.

По сумме всех соревнований третье место в Спартакиаде среди городских и сельского поселений, работников отраслевых предприятий и учреждений заняла команда АО ХК «Якутуголь», второе – команда Управления образования. Победителем Спартакиады-2018 стала команда НГРЭС.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями