Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Национальная премия «Гордость Якутии»: Наталья Миронова представляет Алмазэргиэнбанк в номинации «Доброволец»

Вести Якутии fiber_manual_record30 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 360
Руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова стала одной из 43 претендентов на премию «Гордость Якутии» в номинации «Доброволец». Отборочное голосование стартовало 29 октября и проходит на сайте YSIA.RU, а также на страницах издания в социальных сетях Вконтакте, Instagram и Facebook.

«Волонтерской деятельностью я начала заниматься давно. Будучи общественным помощником народного депутата республики, часто ездила в районы Якутии. В наших деревнях и наслегах всегда встречала людей, которые, несмотря на свою скромную жизнь, были готовы прийти на помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации односельчанам – детям, оставшимся без родителей, старикам, просто соседям. Меня поразили их открытость, неравнодушие. Развивая в Алмазэргиэнбанке направление корпоративной социальной ответственности, особое внимание решили уделить волонтерству. Уже долгое время мы реализуем социальные проекты. Думаю, что такой подход, когда четко определены задачи и цели, существенно облегчает работу. Однако самое главное, без чего невозможно было бы эффективно помогать людям, — это отзывчивость и активность наших сотрудников, а также содействие со стороны руководства банка», — отметила Наталья Миронова.

По словам заместителя председателя правления АЭБ Анатолия Табунанова, залог успешного развития корпоративного волонтерства — искренняя вовлеченность людей: «Алмазэргиэнбанк уже несколько лет реализует программу корпоративной социальной ответственности, включающую пять проектов: «Рысь», «Ветеран», «Детство без границ», «Финансовая грамотность», «Выпускник». Специалисты банка регулярно жертвуют средства нуждающимся. Сейчас, например, собираем деньги для наших подшефных — маленьких пациентов онкологического отделения Национального центра медицины. Важно, что в коллективе есть такие неравнодушные сотрудники, как Наталья Миронова, которая активно организует благотворительные мероприятия, ведет постоянную работу с социальными партнерами АЭБ и, что самое главное, умеет объединить, зажечь людей для достижения общих благородных целей».

Отборочное голосование за претендентов на премию «Гордость Якутии» в номинации «Доброволец» завершится 2 ноября в 17.00.

Отдать свой голос можно несколькими способами:

проголосовать на сайте — http://golos.ysia.ru/

проголосовать Вконтакте — https://vk.com/album-52844188_257672575

проголосовать в Facebook —https://www.facebook.com/pg/ysia.sakhamedia/photos/?tab=album&album_id=2196037830662298

проголосовать в Instagram — https://www.instagram.com/gordost_yakutii/

По правилам, установленным организаторами конкурса, на сайте можно проголосовать один раз в сутки с одного IP, в социальных сетях — единожды. Голоса со всех площадок суммируют. После проверки будет объявлена пятерка финалистов, набравших наибольшее количество голосов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями