Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Кредит Алмазэргиэнбанка «Перезагрузка»признан одним из лучших финансовых продуктов в стране

Вести Якутии fiber_manual_record30 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 46
Кредит «Перезагрузка» Алмазэргиэнбанка в октябре 2018 года занял второе место в рейтинге, составленном аналитическим департаментом компании «Выберу.ру»

«При составлении рейтинга мы учитывали такие критерии, как надежность банка, его позиции в различных рейтингах, проценты и условия по кредиту, размер ежемесячного платежа», — отметила руководитель отдела маркетинга и PR компании «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Более подробно о кредите «Перезагрузка» вы можете узнать в офисах Алмазэргиэнбанка и на официальном сайте www.albank.ru

«Выберу.ру» — независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета 2017. Аудитория сайта – люди, заинтересованные в качественном выборе финансовых, банковских и страховых решений. Сервис входит в тройку крупнейших площадок сравнения и выбора финансовых площадок с ежемесячной посещаемостью более 850 000 человек.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка  РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112) 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями