TOP

Подарок всем пенсионерам: АЭБ реализует программу соцподдержки «За высотою высота»

Комсомол ушёл в историю, но память о нём, как свет далёкой и яркой звезды, ещё долго будет согревать душу тем, кто всегда жил по принципу – раньше думай о Родине, а потом о себе. Это была уникальная в мировой практике молодёжная организация, воспитавшая поколения романтиков и патриотов, защитников Отечества, людей, способных по первому зову Родины сниматься с насиженных мест и поднимать целину, осваивать необжитые пространства, строить заводы и фабрики.

Из советского времени в день сегодняшний шагнули рождённые комсомолом студенческие стройотряды. Сегодня они называются просто – студенческие отряды, оставаясь и для современной молодёжи полигоном приложения сил, возможностью самим заработать на жизнь и учёбу.

И теперь те комсомольцы, которые прошли закалку послевоенных лет, строительством БАМа и новых городов – это наши родители, бабушки и дедушки, наши дорогие пенсионеры, которые нуждаются в нашей заботе и поддержке.

Социальная программа поддержки пенсионеров«За высотою — высота» — это:

  • Бесплатное оформление и обслуживание карты МИР Пенсионная;
  •  Вклад «Пенсионный Надёжный»;
  •  Кредит «Активный пенсионный»;

Программа действует до конца 2018 года.

Более подробно с условиями продуктов и услуг в рамках Программы социальной поддержки пенсионеров в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar