Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Якутия предложила включить Мирный и Полярный в субсидируемые авиамаршруты

Вести Якутии fiber_manual_record27 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 137
Об этом сказал сегодня в прямом эфире телепрограммы ГТРК «Саха» «Прямой разговор» глава Якутии Айсен Николаев, отвечая на вопрос жителя Мирнинского района.

«Ряд маршрутов уже субсидируется согласно действующему постановлению правительства РФ. Мы предложения о расширении перечня внесли, они Минтрансом поддержаны, в проект постановления включены. По Мирному около 10-11 направлений дополнительно внесли – это наши южные направления, Сибирь, центральные части России. Из аэропорта Полярный в Удачном пять направлений дополнительно включили на субсидирование», — сообщил Айсен Николаев.

Глава Якутии отметил возможность принятия положительного решения правительством страны в ближайшее время.

«Учитывая те предложения, которые дали другие дальневосточные субъекты и поддержку полномочного представителя Президента России на Дальнем Востоке Юрия Трутнева, надеюсь, что этот вопрос будет положительно решен уже в 2019 году», — отметил Николаев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями