Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Аэропорт «Якутск» признан лучшим автопредприятием города

Вести Якутии fiber_manual_record27 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 58

Накануне профессионального праздника работников автотранспорта в Якутске завершились ежегодные спортивные соревнования среди автопредприятий города.

Организатором соревнований «Лучший среди работников автомобильного транспорта» в этом году выступило АО «Аэропорт Якутск». Служба спецтранспорта предприятия при поддержке руководства и профкома авиаработников аэропорта «Якутск», начиная с апреля, провела состязания по семи видам спорта и два профессиональных конкурса.

За звания лучших в профессии боролись работники таких предприятий, как УФПС РС (Я) «Почта России», МУП «ЯПАК», ГБУ РС (Я) «Служба автотранспортного обеспечения», ООО Топливно-заправочная компания «АэропортГСМсервис» и АО «Аэропорт Якутск».

В течение полугода работники автотранспорта встречались на соревнованиях по подледной рыбалке «Апрельский клев-2018», по спортингу, бильярду, шахматам, волейболу, настольному теннису и мас-рестлингу. 27 октября в автобазе аэропорта прошли конкурсы профессионального мастерства «Лучший автослесарь» и «Лучший водитель». За титул лучшего в профессии боролись представители пяти предприятий.

В командном зачете лучшими среди автослесарей были признаны Виктор Никитин и Валентин Константинов, работники службы спецтранспорта аэропорта «Якутск». Работники ГБУ РС (Я) «Служба автотранспортного обеспечения» заняли 2 место, команда МУП «ЯПАК» — 3 место.

День водителя

Среди водителей лучшими в профессии были признаны Антон Трофимов и Алексей Гетманский из ГБУ РС (Я) «Служба автотранспортного обеспечения». Второе место заняли представители ООО ТЗК «АэропортГСМсервис». Третий показатель по времени и качеству выполнения задания принадлежит водителям аэропорта «Якутск» Владимиру Оськину и Александру Кийкову.

Таким образом, благодаря призовым местам почти во всех этапах соревнований (единственное непризовое – 4 место по спортингу), АО «Аэропорт Якутск» обеспечило себе первое место в общем зачете соревнований среди работников автотрансорта г. Якутска. Второе призовое место заняла команда ГБУ РС (Я) «Служба автотранспортного обеспечения», АО «Сахатранснефтегаз» — третье место.

День водителя

Служба специального транспорта является одной из ключевых структур аэропорта «Якутск», которая отвечает за техническое и коммерческое обслуживание самолетов, обеспечение перевозок внутри аэропорта и ремонт техники. Она является многофункциональным связующим звеном, без которого полноценно не может работать ни одно из подразделений аэропорта. Ежедневно работники ССТ обслуживают около 30 самолетов, производящих взлет-посадку из международного аэропорта «Якутск».

Коллектив АО «Аэропорт Якутск» поздравляет с Днем работника автотранспорта службу спецтранспорта, водителей и машинистов участка аэродромной техники аэродромной службы, водителей пожарных автомобилей СПАСОП, инспекторов-водителей САБ и ГБР – всех тех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями