Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Респондентам задавали три вопроса: Вы употребляете алкоголь? Как часто Вы употребляете алкоголь? Сегодня Вы употребляли алкоголь (или планируете)? Опрос проводили в 25 городах. Возраст респондентов составил от 19 до 73 лет.

Напомним,  агентством РИА Рейтинг был опубликован рейтинг по числу сторонников здорового образа жизни. Его возглавил Дагестан. На втором месте оказалась Чечня, на третьем — Кабардино-Балкария.  Якутия же значится в списке на 64-м месте из 85-ти.

 

Отметим, регионы оценивали по восьми критериям, включая потребление алкоголя и табачных изделий, распространённость наркомании, условия труда и долю населения, занимающегося физической культурой и спортом.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями