Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 36

Алмазэргиэнбанк наградил победителей регионального этапа чемпионата «Абилимпикс»

Вести Якутии fiber_manual_record26 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 44
Заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов наградил победителей III регионального отборочного этапа IV Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс — 2018», который завершился в четверг в Якутске.

Торжественное закрытие и награждение состоялись в историческом парке «Россия — Моя история». Алмазэргиэнбанк выступил спонсором мероприятия и предоставил призы для победителей — в номинации «Экономика и бухгалтерский учет» современный смартфон получила студентка 1 курса Якутского торгово-экономического колледжа Екатерина Нойнохова, а в номинации «Ювелирное дело» — студент Якутского промышленного техникума Леонид Федулов.

«Есть такое выражение: стремление к труду крепнет с годами. Но, глядя на вас, с уверенностью скажу, что даже в очень молодом возрасте можно быть настоящим профессионалом и искренне любить дело, которым занимаешься. Главное – сохраняйте и дальше такой настрой, стремитесь постигать ранее неизвестные вам навыки, учитесь у старших коллег», — отметил Анатолий Табунанов.

Он подчеркнул, что сегодня работодатель в любом сотруднике ценит прежде всего желание развиваться, менять к лучшему себя и предприятие, в котором трудится.

В региональном этапе «Абилимпикс — 2018» приняли участие около 90 ребят, они соревновались по 15 компетенциям. Победители представят Якутию на Национальном чемпионате по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», который стартует в Москве 20 ноября.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями