Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

По поручению Президента на Дальнем Востоке снизят ставки по ипотеке для семей с детьми

Вести Якутии fiber_manual_record25 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 47
По итогам заседания президиума Государственного совета президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений для правительства. Он поручил принять дополнительные меры для поддержки рождаемости на Дальнем Востоке, в частности снизить ставку ипотечного кредита для семей с детьми.

Помимо этого, по поручению президента до 30 декабря этого года правительство должно проработать меры для выделения бюджетам дальневосточных регионов поддержки от федерального центра на повышение размера единовременной выплаты при рождении первого ребенка, на выделение средств семьям при рождении второго ребенка, а также при рождении третьего ребенка или последующих детей.

Как сообщается на сайте Кремля, деньги должны выделить, независимо от нынешней величины суммарного коэффициента рождаемости в субъектах ДФО.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями