Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Авто-профи Нерюнгринского района

Вести Якутии fiber_manual_record25 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 26
В канун профессионального праздника нерюнгринские водители в 18 раз  приняли участие в традиционном конкурсе профессионального мастерства, учредителем которого является Нерюнгринская районная администрация.

За победу боролись команды ООО «Нерюнгринская автобаза», АТА, ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие», Нерюнгринская ГРЭС, Нерюнгринское РНУ ООО «Транснефть-Восток» и УК «Колмар».

В составе каждой из команд выступали по два водителя автобусов ПАЗ, автомобилей КамАЗ и «Волга». Они соревновались в знании Правил дорожного движения, а также в специальном слаломе, когда необходимо за минимально возможное время проехать от стартовой до финальной линии по заданной схеме между отдельными ограничителями, не совершая ошибок. Команды болельщиков как обычно перетягивали автобус.

От имени главы Нерюнгринского района Виктора Станиловского всех собравшихся на автодроме приветствовал первый заместитель главы района Артём Фирстов. Он отметил неоценимый вклад профессиональных водителей в промышленность и экономику Нерюнгринского района. Именно они перевозят миллионы тонн вскрыши и миллионы тонн угля, осуществляют пассажирские перевозки и доставляют в регион сотни тысяч тонн жизненно необходимых грузов.

Заместитель начальника отдела ГИБДД по Нерюнгринскому району  Александр Щанников напомнил водителям о необходимости уделять особое внимание безопасности дорожного движения. При этом он отметил, что именно профессионалы остаются самыми аккуратными и дисциплинированными водителями.

На правах основателя конкурса и представителя команды с самым большим — 18-летним — стажем приветствовал директор ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие» Виктор Скотаренко. Он пожелал всем участникам  ярких выступлений и победы сильнейшим в каждом заезде.

Со словами приветствия выступили директор ООО «Нерюнгринская автобаза» Валерий Рига, заместитель директора по перевозкам филиала АО ХК «Якутуголь» — автобазы технологического автотранспорта Владимир Яценко, начальник автотранспортного цеха Нерюнгринской ГРЭС Руслан Кононыхин, заместитель директора филиала по общим вопросам  Нерюнгринское РНУ ООО «Транснефть-Восток» Юрий Воробьев и директор ООО «Ремонтно-производственная база «Колмар» Азрет-Али Кештов.

В теоретическом конкурсе на знание правил дорожного движения первое место занял Александр Калинин (АТА), второе — Николай Саввинов (Нерюнгриская ГРЭС) и третье —  Алексей Григоров («Колмар»).

Среди водителей автобусов ПАЗ лучшим стал  Дмитрий Кириллов (АТА), второе место занял Андрей Гладушн (Нерюнгринская автобаза), третье место — Николай Филиппов (НГРЭС).

Среди водителей КамАЗов первое занял Николай Саввинов (НГРЭС), второе – Алексей Бахтин (Нерюнгринская автобаза) и третье – Александр Мазитов (Нерюнгринская автобаза).

Среди водителей автомобилей  «Волга» первое место занял  Дмитрий Хорошилов (АТА), второе – Сергей Нещеретов (Нерюнгринская автобаза), третье – Артур Ермолин (ПАТП).

В командном зачете лучший суммарный результат показала и завоевала первое место команда Нерюнгриснкой автобазы, второе место – НГРЭС и третье – АТА.

В конкурсе перетягивание автобуса ПАЗ лучшей признана команда НГРЭС.

Победители и призеры в личном первенстве получили заслуженные  грамоты и призы, а командам вручены кубки и сладкие пироги.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями