Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

АЭБ презентовал свои финансовые продукты на Дальневосточном форуме предпринимателей

Вести Якутии fiber_manual_record25 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 36
Алмазэргиэнбанк выступил партнером III Дальневосточного форума предпринимателей, основной темой которого в этом году стало определение перспектив частного сектора в центрах экономического роста страны. Мероприятие состоялось в Хабаровске, в течение трех дней на его площадках выступили более двух тысяч представителей бизнеса региона.

«Алмазэргиэнбанк сформировал пакет раздаточных материалов, который мы вручили каждому участнику форума. Он включал рекламные буклеты и флаеры по продуктам «Бизнес-партнёр», «Простые решения», «Депозиты». Предложения АЭБ вызвали интерес у предпринимателей. Думаю, что многие из посетивших мероприятие в будущем пожелают стать нашими клиентами. Кроме того, в период подготовки и проведения форума банк упоминался в числе партнеров его организации, что стало хорошей возможностью донести до жителей Хабаровского края информацию о наших кредитах, вкладах, других услугах», — сообщила руководитель операционного офиса Алмазэргиэнбанка в Хабаровске Ольга Шпак.

По ее словам, во время форума участники обсудили широкий спектр вопросов – от перспектив деятельности частного сектора в сфере социальных услуг до мер поддержки потенциальных получателей и владельцев «дальневосточных» гектаров.

«Продуктивно прошло заседание Финансового клуба, где предприниматели и представители банковского сектора презентовали различные кейсы по значимым для региона и всего Дальнего Востока проектам. С удовлетворением хочу отметить, бизнес четко понимает, что от его нацеленности на развитие, открытости изменениям во многом зависит уровень поддержки кредитными организациями. На пленарном заседании форума также обсуждались важнейшие вопросы взаимоотношений бизнеса, органов власти и финансовых организаций. Участники в числе прочих поставили перед представителями ЦБ РФ вопрос о доступности банковских услуг, выразили обеспокоенность закрытием отделений и офисов финучреждений в труднодоступных районах региона», — подчеркнула Шпак.

В работе форума принял участие губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, а также представители Аппарата полпреда президента России в Дальневосточном федеральном округе, Минвостокразвития, Минэкономразвития, Центробанка, Агентства стратегических инициатив, Корпорации МСП и других федеральных институтов поддержки предпринимательства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями