Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Сборная России по мас-рестлингу готова к предстоящему чемпионату мира

Вести Якутии fiber_manual_record22 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 44

24-25 ноября в спорткомплексе «Триумф» в столице Республики Саха (Якутия) - городе Якутске состоится III чемпионат мира по мас-рестлингу. Предварительные заявки на участие дали более сорока национальных федераций мас-рестлинга.

Состав сборной команды России был сформирован по итогам чемпионата России, который прошел в г. Нальчике в мае этого года. Другими словами, в состав вошли сплошь чемпионы страны 2018 года.

Чтобы пройти отбор на чемпионат страны эти спортсмены прошли предварительный отбор не только в своих регионах, но и во всероссийских турнирах. Прошедшие жесточайший отбор готовы сражаться в Якутске только за золотые медали. Сейчас, когда на кону звания чемпионов мира, они сосредоточены только на одном – на подготовку к предстоящему мировому первенству. Следующий мундиаль будет только через два года.

Состав сборной России:

Удин Евгений, Республика Саха (Якутия) – до 60 кг

Константинов Сергей, Республика Саха (Якутия) – до 70 кг

Ноговицын Дьулустан, Республика Саха (Якутия) – до 80 кг

Черноградский Павел, Республика Саха (Якутия) – до 90 кг

Попов Дмитрий, Республика Саха (Якутия) – до 105 кг

Галкин Иван, Калужская область – до 125 кг

Фролкин Сергей, Республика Саха (Якутия) – свыше 125 кг

Черноградская Наталья, Республика Саха (Якутия) – до 55 кг

Севрюк Ирина, Республика Саха (Якутия) – до 65 кг

Седалищева Саина, Республика Саха (Якутия) – до 75 кг

Кочесокова Кристина, Кабардино-Балкарская Республика – до 85 кг

Григорь Татьяна, Республика Саха (Якутия) – свыше 85 кг.

Напомним, что первый в истории чемпионат мира прошел в 2014 году также в Якутске и вызвал бурную реакцию во всем мире. Во второй раз мас-рестлеры мира боролись за звания чемпионов мира в кыргызском городе Чолпон-Ата в рамках Всемирных игр кочевников в 2016 году. Время летит быстро. И вот уже в третий раз на мировой помост выйдут сильнейшие мас-рестлеры планеты, чтобы оспаривать звания лучших в мас-рестлинге. Снова гостеприимный Якутск распахнет свои объятья спортсменам из разных континентов, которые с большим энтузиазмом увлеченно занимаются видом спорта родом из Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями