Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Вопрос отопления в котельной лицея в Жиганске будет решен

Вести Якутии fiber_manual_record21 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Принято решение об установке новой модульной котельной для объектов ПТУ № 27

На базе Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) по результатам выполненных мероприятий проведено повторное заседание КЧС и ОПБ Правительства РС (Я) под руководством председателя КЧС и ОПБ РС(Я) Колодезникова А.З. на котором принято решение об установке новой модульной котельной для объектов ПТУ № 27.

На 24.10.2018 г. запланирован вылет ВС АН-26 «Полярных авиалиний» по маршруту: Якутск — Жиганск для доставки ПТН ( 2-х котлов 0,4 кВт, циркуляционных и подпиточных насосов) необходимых для проведения аварийно-восстановительных работ, а также бригады специалистов ГУП «ЖКХ Республики Саха (Якутия)». Срок завершения аварийно-восстановительных работ до 25 ноября 2018 г.

Ситуация находится на контроле Правительства РС(Я) и ГУ МЧС России по РС(Я).

Напоминаем, что вечером 20 октября 2018 г. на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на
объектовой котельной ПТУ №27 принадлежащей Министерству образования РС(Я), расположенного по адресу: улица Д. Романова с.Жиганск Жиганского района. В результате пожара огнем повреждена котельная по всей площади. Причина, виновный и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара были задействованы 8 единиц техники и 28 человек личного состава.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями