Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Зимнее расписание аэропорта «Якутск»: авиакомпании «Якутия», «Глобус» и «Северный ветер»

Вести Якутии fiber_manual_record19 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 131

С 28 октября аэропорт «Якутск» вступит в осенне-зимний период. Публикуем предварительное зимнее расписание полетов в центральные города и по международным направлениям.

В расписании авиакомпании «Якутия» изменений нет:

Якутск – Москва Внуково – ежедневные вылеты, включая воскресенье.

Якутск – Санкт-Петербург – по вторникам и пятницам.

Якутск – Сеул – по воскресеньям.

Якутск – Харбин – по четвергам.

АК «Глобус» (S7)

Авиакомпания «Глобус» (группа компаний S7) будет выполнять два рейса в суткипо направлению Якутск – Новосибирск – Якутск. Вылеты каждый деньв 10:10 и 10:50, кроме воскресенья.

АК «Северный Ветер» (NordwindAirlines)

Зимнее расписание аэропорта “Якутск” дополнит авиакомпания «Северный Ветер». Она будет выполнять рейсы в Москву через Новосибирск и Красноярск, а также в Камрань (Вьетнам) через Иркутск:

Москва (Шереметьево) – Новосибирск – Якутск – по средам. В тот же день вылет рейса обратным маршрутом (Якутск – Новосибирск – Москва Шереметьево).

Аналогичным образом будут выполняться рейсы авиакомпании по пятницам, но промежуточным аэропортом будет Красноярск:

Москва Шереметьево – Красноярск – Якутск по пятницам. Вылет из Якутска в Москву (Шереметьево) — через Красноярск в тот же день.

Также по пятницам будет осуществляться прямой рейсиз Москвы(Шереметьево) в Якутск. Обратный маршрут Якутск – Москва– по субботам.

Якутск – Иркутск – Камрань(Вьетнам) – по пятницам. Обратный маршрут Камрань — Иркутск — Якутск –– по субботам.

В настоящее время руководством Якутии и АО «Аэропорт Якутск» ведутся переговоры с генеральным директором АО «Аэрофлот» о возобновлении прямых рейсов Якутск – Москва (Шереметьево) – Якутск в зимнем расписании 2018-2019 гг. Вопрос о дальнейшем сотрудничестве будет решен в самое ближайшее время.

Внимание! Расписание рейсов дано в сокращенном варианте, только по регулярным рейсам центральных и международных направлений. По остальным направлениям без изменений. Чартерные рейсы в расписании не указаны. Зимнее расписание действует до 30 марта 2019 г.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями