Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

АЭБ провел урок финансовой грамотности для школьников

Вести Якутии fiber_manual_record19 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33
Сотрудники Алмазэргиэнбанка провели урок финансовой грамотности для учеников 6 класса Физико-технического лицея Якутска.

Начальник управления корпоративного бизнеса АЭБ Алена Стручкова провела для ребят экскурсию по головному офису – школьникам показали, как работают специалисты операционного зала, кассы, окон МФЦ «Мои документы».

Начальник отдела рекламы службы по связям с общественностью банка Рита Якушева провела для учеников урок финансовой грамотности, во время которого рассказала о том, как появились деньги, о семейном бюджете и расходах, особенностях использования банковских карт, транспортном проекте Алмазэргиэнбанка.

«Очень важно, чтобы дети со школьной скамьи овладевали основами финансовой грамотности и могли применять полученные знания на практике — учились рационально использовать деньги, которые им дают родители, копить, экономить, планировать расходы», — считает руководитель подразделения.

Отметим, проект «Финансовая грамотность» является одним из ключевых направлений корпоративной социальной ответственности Алмазэргиэнбанка. Сотрудники АЭБ регулярно проводят занятия, финансовые игры и квесты, прочие мероприятия для людей всех возрастов, но в первую очередь для молодёжи – воспитанников и выпускников центров поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без поддержки родителей, для школьников и студентов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями