Главное

АО «Саханефтегазсбыт» заплатит за разлив нефтепродуктов
Вести Якутии fiber_manual_record35 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Ил Тумэн дал согласие главе Якутии на назначение Владимира Солодова председателем правительства республики

Вести Якутии fiber_manual_record18 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 130

В ходе второго (очередного) пленарного заседания Госсобрания (Ил Тумэн) второго созыва 18 октября народные депутаты республики дали согласие главе Якутии Айсену Николаеву на назначение кандидатуры Владимира Солодова на должность председателя Правительства РС(Я).

По итогам тайного голосования кандидатуру Владимира Солодова поддержал 51 народный депутат, против проголосовали восемь парламентариев.

Спикер якутского парламента Пётр Гоголев поздравил Владимира Солодова с получением согласия на назначение на ответственную должность и от имени депутатского корпуса пожелал успешной работы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями